В Киеве на карантине - общежитие КПИ и Свято-Феодосиевский монастырь

В Киеве на карантине - общежитие КПИ и Свято-Феодосиевский монастырь

Укринформ
На территории общежития Национального технического университета "Киевский политехнический институт имени И. Сикорского" и Свято-Феодосиевского монастыря обнаружены вспышки заболеваемости COVID-19, проводится дезинфекция.

Об этом шла речь во время традиционного совещания Президента Владимира Зеленского с представителями правительства, правоохранительных органов и соответствующих ведомств по предотвращению распространения коронавируса, сообщает пресс-служба Президента.

"Главе государства сообщили, что в стране зафиксированы отдельные вспышки. В частности, в НТУУ «КПИ» выявлено 52 случая заражения. Из-за вспышки в Свято-Феодосиевском монастыре на его территории, а также в общежитии университета проводят дезинфекцию", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве количество случаев COVID-19 увеличилась на 70

В то же время в ОП напомнили, что основные христианские конфессии из-за эпидемической ситуации отказались от крестного хода ко Дню Крещения Руси.

Как сообщалось, в столичном Институте специальной связи и защиты информации Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского» зафиксирована вспышка заболеваемости коронавирусом. В одном из общежитий лабораторно подтверждено 52 случая заболевания коронавирусом среди курсантов.

Всего в общежитии проживают 152 курсанта.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-