В Киеве задержали

В Киеве задержали "минера" станции метро "Вокзальная"

Укринформ
В столице задержали мужчину, который в среду, 29 июля, сделал ложное сообщение о минировании станции метро «Вокзальная».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Задержан злоумышленник, совершивший заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва", - говорится в сообщении.

Отмечается, что человек, сделавший ложное сообщение, установлен и задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался 29-летний житель столицы.

Мужчине объявлено подозрение, и решается вопрос об избрании меры пресечения. Мотивы его поступка устанавливаются.

Как сообщалось, 29 июля неизвестный человек по спецлинии «102» заявил о подготовке взрыва на станции метро «Вокзальная».

Читайте также: СБУ задержала организаторов серии взрывов и минирований в Киеве

Для проверки указанного сообщения станция ​​метро "Вокзальная" была закрыта на вход и выход, эвакуировано более 300 пассажиров, поезда проезжали станцию ​​без остановки. По результатам обследования подозрительные предметы, а также взрывоопасные предметы и вещества не обнаружены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-