Коронавирус в общежитии КПИ: новых случаев среди студентов не выявили

Коронавирус в общежитии КПИ: новых случаев среди студентов не выявили

Укринформ
Новых случаев заболевания COVID-19 среди курсантов и студентов столичного КПИ не выявлено.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на информацию КПИ им. Игоря Сикорского в Фейсбук.

"За выходные новых случаев заболевания COVID-19 среди курсантов и студентов КПИ не выявлено. Состояние всех больных удовлетворительное. Одного курсанта после осмотра врача госпитализировали в военный госпиталь на дообследование", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в понедельник, 3 августа, больные COVID-19 39 курсантов и 1 офицер сделали повторные ПЦР-тесты. Результаты будут известны вечером. 4 августа больные пройдут повторное тестирование.

Читайте также: Общежитие КПИ в Киеве закрыли на карантин и провели полную дезинфекцию

По состоянию на 3 августа общее количество больных - 139.

С 23 июля все больные и контактные лица находятся на изоляции в профилактории студгородка и в общежитии №12, где выявлена ​​вспышка заболевания COVID-19 среди курсантов и офицеров Института специальной связи и защиты информации.

Киевляне лечатся вдома.18 курсантов госпитализировали.

Больные находятся под круглосуточным контролем врачей. Все лица, которые находятся на карантине, полностью обеспечены питанием, питьевой водой и средствами индивидуальной защиты.

Как сообщал Укринформ, в общежитии Института специальной связи и защиты информации Национального технического университета «Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского» зафиксирована вспышка заболеваемости коронавирусом. Первые четыре случая были выявлены с 22 по 24 июля.

Общежитие Института специальной связи и защиты информации Национального университета "Киевский политехнический институт имени Сикорского" закрыли на карантин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-