Пекарню

Пекарню "Киевхлеба" закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса

Укринформ
В Киеве зафиксировали вспышки коронавируса на предприятии "Киевхлеб". Пекарню, где 37 работников оказались инфицированными, уже закрыли на карантин.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге отметил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"Относительно того, как распространяется болезнь, и где в Киеве зафиксировали новые вспышки вируса. В частности, на предприятии "Киевхлеб" сначала трое работников пекарни №8 обратились к врачам с симптомами коронавируса. Тесты подтвердили в них COVID-19. После этого обследовали и протестировали весь коллектив 77 работников. 37 человек оказались инфицированными", - сказал Кличко.

Он сообщил, что цех-пекарню закрыли на карантин, там осуществляют усиленную дезинфекцию. Все больные и контактные лица находятся на самоизоляции.

Кличко также сообщил, что в Соломенском районе заболел один из специалистов районного управления образования.

Читайте также: В Киеве за сутки выявлены 186 больных COVID-19

"На сегодня установили 62 человека, с которым контактировал больной. В трех из них подозрение на коронавирус", - отметил он.

Как сообщалось, за минувшие сутки еще в 186 жителей столицы обнаружили коронавирус за прошедшие сутки.

Читайте также: Степанов назвал регионы с наибольшим суточным приростом больных COVID-19

В Украине по состоянию на 7 августа лабораторно подтверждено 78 261 случай COVID-19, из них за сутки - 1453.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-