В Киеве из-за аварии снижают давление воды в кранах - список улиц

В Киеве из-за аварии снижают давление воды в кранах - список улиц

Укринформ
В Киеве из-за аварии на водопроводе на некоторых улицах возможны проблемы с давлением и показателями воды.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на Киевводоканал.

"Работники ЧАО «АК «Киевводоканал» осуществляют ликвидацию аварийной ситуации, произошедшей на водоводе диаметром 1000 мм. Временно будет снижено давление в сети, а показатели питьевой воды будут ухудшенными", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в зону понижения давления попадают дома по адресам: ул. Кирилловская от № 100 до ул. Вышгородской; ул. Викентия Хвойки от ул. Кирилловской до ул. Дегтяренко; ул. Тульчинская; ул. Дмитриевская; ул. Алексея Терехина; ул. Новоконстантиновская от ул. Нахимова до ул. Алексея Терехина; ул. Елены Телиги и Репьяхов Яр - до больницы им. Павлова; ул. Петропавловская от ул. Кирилловской до № 13; ул. Захаровская; ул. Рылеева; ул. Копыловская; пер. Рылеева; пер. Артезианский; пер. Сахарный; ул. Сырецкая от ул. Семена Скляренко до пер. Подольского; ул. Бондарьская;

Читайте также: В Житомире из-за угрозы коронавируса отменили отключение воды и ремонт водопровода

А также ул. Розважевская; пер. Подольский; ул. Волховская; ул. Садовского; пер. Бондарьский; пер. Садовского; ул. Куреневская; ул. Семена Скляренко; ул. Ливарская; просп. Степана Бандеры от ул. Куреневской до ул. Елены Телиги.

Как сообщается, ориентировочное время выполнения работ - 2-3 часа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-