Улицы Киева перекроют из-за съемок фильма с Ван Даммом

Улицы Киева перекроют из-за съемок фильма с Ван Даммом

Список
Укринформ
В августе на некоторых улицах Киева ограничат движение транспорта в связи со съемками фильма «The Last Mercenary» с участием актера Жан-Клода Ван Дамма.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации.

В частности, в связи со съемками будут перекрывать или ограничивать движение:

12 августа с 05:00 до 14:00: на улицах Сечевых Стрельцов и Гоголевской, с перекрытием улицы Гоголевской (в квартале от ул. Владимира Винниченко до ул. Сечевых Стрельцов) и с ограничением движения на улице Сечевых Стрельцов (в квартале от ул. Полтавской до ул. Гоголевской);

14 августа с 05:00 до 21:00: на улице Константиновской (в квартале от ул. Заводской до ул. Еленовской и от ул. Заводской до ул. Юрковской), с перекрытием указанной улицы;

17 августа с 05:00 до 18:00: на улице Электриков (в квартале от ул. Заводской до переулка Электриков), с перекрытием указанной улицы;

17 августа по 14:00 до 21:30: на улице Промышленной, 4 (под Южным мостом), с перекрытием указанной улицы.

18 августа с 05:00 до 14:00: на улицах Сечевых Стрельцов и Гоголевской, с перекрытием улицы Гоголевской (в квартале от ул. Владимира Винниченко до ул. Сечевых Стрельцов) и с ограничением движения на улице Сечевых Стрельцов (в квартале от ул. Полтавской до ул. Гоголевской).

Читайте также: В Киеве частично ограничат движение на Львовской площади и улице Московской

25 августа с 05:00 до 21:00: на улице Ярославской (в квартале от ул. Набережно-Крещатицкая до ул. Почайнинской), с перекрытием указанной улицы.

Съемки художественного фильма продолжаются с 10 августа и закончатся 26 сентября.

Ответственность за подготовку и проведение съемок взял на себя организатор - общество с ограниченной ответственностью «Эппл ТРИ Продакшнс». Организатор должен обеспечить соблюдение правил благоустройства, противоэпидемических требований и т. п.

Как сообщалось, американская компания Netflix будет снимать свой первый фильм в Украине - комедийный боевик "The Last Mercenary".

Как отмечал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, это комедийный боевик о политических интригах на государственном уровне. Львиная часть съемок пройдет в Киеве. Также будут снимать в Париже.

По сюжету, события будут разворачиваться во Франции. Среди главных актеров - Жан-Клод Ван Дамм и Албан Иванов. Главные ответственные за часть съемок в Украине - международная кинокомпания Apple Tree и отечественные Star Media.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-