В аэропорту

В аэропорту "Киев" полиция искала взрывчатку: эвакуированы более 150 человек

Укринформ
Полиция не обнаружила взрывчатки при проверке ряда объектов в столице после сообщений о заминировании.

Как передает Укринформ со ссылкой на страницу полиции Киева в Фейсбуке, на время проверки из аэропорта "Киев" были эвакуированы более 150 пассажиров.

"Во время отработки сообщения о заминировании аэропорта "Киев" полицейские эвакуировали из терминалов более 150 пассажиров. В результате проведения поисковых мероприятий с привлечением работников кинологической, взрывотехнической службы столичной полиции, а также сотрудников отдела полиции в аэропорту "Киев" взрывоопасных и подозрительных предметов не обнаружено. Работа аэропорта возобновлена​​", - информируют в полиции.

Кроме того, после проверки админздания на Европейской площади, станции метро "Крещатик" и площади Независимости никаких опасных предметов или веществ также не обнаружено.

Проверка других объектов продолжается.

Читайте также: Аэропорт, мосты, магазины и метро: в Киеве полиция проверяет сообщение о минировании

Ранее полиция сообщила, что утром 24 августа поступило несколько сообщений о заминировании ряда объектов, в частности аэропорта «Киев», админздания на Европейской площади, международного конгресс-центра, сети магазинов, гостиницы, торгового центра, банка, двух мостов, станции метро «Крещатик» и площади Независимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-