Суд арестовал водителя мусоровоза, сбившего женщину с ребенком

Суд арестовал водителя мусоровоза, сбившего женщину с ребенком

Укринформ
Шевченковский районный суд столицы избрал меру пресечения водителю мусоровоза, который сбил женщину с сыном, в результате чего женщина погибла, а мальчика госпитализировали. 

 Об этом информирует в Фейсбук полиция Киева, передает Укринформ.

«Вчера Шевченковский районный суд столицы избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в сообщении.

Ранее в полицию Киева поступила информация о ДТП с участием грузового авто на улице Флоренции, в результате которого 46-летняя женщина погибла на месте, а 4-летний мальчик госпитализирован в больницу.

Работники правоохранительных органов задержали водителя грузовика в порядке ст. 208 УПК Украины. Следователи фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ.

Читайте также: На Полтавщине столкнулись Volvo и MAN, среди погибших - двое детей

Как сообщалось, 22 августа в Киеве водитель мусоровоза наехал на мать с ребенком, женщина погибла, а ребенка госпитализировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-