Стало известно о состоянии пострадавших курсанток военно-медицинской академии

Стало известно о состоянии пострадавших курсанток военно-медицинской академии

Укринформ
Состояние трех курсанток Украинской военно-медицинской академии, пострадавших накануне в результате наезда авто, сейчас стабильное, угрозы их жизни нет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает командование Медицинских сил ВСУ.

«На утро 26 августа состояние пострадавших в аварии, произошедшей вчера на территории одной из воинских частей Киевского гарнизона, с участием военнослужащего Н. и слушательниц Украинской военно-медицинской академии стабильный, все они в сознании, на самостоятельном дыхании, их жизни в настоящее время ничего не угрожает », - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве на территории военного колледжа пьяный водитель наехал на трех курсанток

Отмечается, что врачи Главного военного госпиталя оказали пострадавшим всю необходимую помощь и провели оперативное вмешательство. Пациентки обеспечены всеми необходимыми медикаментами.

Как сообщал Укринформ, 25 августа в Киеве на территории воинской части на улице Зоологической водитель Toyota Prius совершил наезд на трех курсанток. Все девушки в тяжелом состоянии были госпитализированы. Одной из них ампутировали обе ноги. Виновник задержан на месте происшествия, факт опьянения водителя подтверждено драгера. По факту ДТП столичная полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-