Депутату от

Депутату от "Слуги народа" Гео Леросу сожгли машину

Видео
Укринформ
Народному депутату из фракции "Слуга народа" Гео Леросу подожгли машину в Киеве.

Как сообщает Укринформ, о поджоге автомобиля Лерос написал в своем Facebook.

На видео, которое опубликовал народный депутат видно, как спасатели тушат его машину.

На видео присутствует ненормативная лексика.

Видео с места происшествия публикуют и другие пользователи. Говорят, что сам депутат в результате инцидента не пострадал.

Читайте также: Поджог авто программы "Схемы": задержали двух подозреваемых, еще двое - в розыске

Напомним: Лерос — нардеп "Слуги народа", ранее был советником Владимира Зеленского, однако активно критикует работу Офиса президента. Известен тем, что 29 марта выложил в свободный доступ видео, на которых брат главы ОП Андрея Ермака обсуждает вопросы назначения на различные государственные должности.

Впоследствии Лерос обнародовал новые видео разговоров брата главы Офиса президента. ГБР открыло уголовное производство на Лероса по представлению председателя ОПУ Ермака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-