"Камера записи не работает уже две недели": Лерос рассказал о поджоге своей машины

Укринформ
На парковке, где сгорел Mercedes депутата от "Слуги народа" Гео Лероса, две недели не велась запись с камеры видеонаблюдения.

Об этом депутат написал в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

"Приехала лаборатория полиции, оказывается, запись камеры с соседнего дома, направленная на парковку, две недели назад перестала работать в режиме записи", - отметил Герос.

Ранее он сообщил, что, по словам свидетелей, хлопок, предшествовавший возгоранию, был слышен в квартире 14 этажа. Депутат уверен, что это был поджог.

В то же время в полиции проинформировали, что проводятся первоочередные следственные действия - осмотр места события, изучение записей камер наблюдения, опрос свидетелей и очевидцев, - после чего делу будет дана правовая квалификация.

По сообщению Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве, информация о загорании автомобиля Mercedes GLK во дворе 20-этажного дома в пер.Лабораторном,4, поступила 28 августа в 22.22. Спасатели ликвидировали пожар за 20 минут после прибытия. Жертв и пострадавших не было.

Читайте также: Зеленский назвал брата Ермака "болтуном", а нардепа Лероса - "аферистом"

Как сообщал Укринформ, Лерос — народный депутат "Слуги народа", ранее был советником Владимира Зеленского, однако активно критикует работу Офиса Президента. Известен тем, что 29 марта выложил в свободный доступ видео, на которых брат главы ОП Андрея Ермака обсуждает вопросы назначения на различные государственные должности.

Впоследствии Лерос обнародовал новые видео разговоров брата главы Офиса Президента. ГБР открыло уголовное производство на Лероса по представлению председателя ОПУ Ермака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-