Коронавирус в Киеве: обнаружили еще 277 больных, шестеро умерли

Коронавирус в Киеве: обнаружили еще 277 больных, шестеро умерли

Укринформ
В Киеве за минувшие сутки, 30 августа, вирус был выявлен у 277 человек. Шестеро заболевших скончались.

Как передает Укринформ, об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко, передает пресс-служба мэра.

«Количество больных коронавирусом в Киеве увеличилось за минувшие сутки на 277 человек. Среди них 17 детей. Шестеро заболевших скончались. Всего коронавирус унес жизни 208 киевлян. На сегодняшний день в столице уже 13 370 подтвержденных случаев заболевания COVID-19», - сообщил Кличко.

В частности, заболели 138 женщин в возрасте от 18 до 88 лет; 122 мужчины в возрасте от 18 до 77 лет; 12 девочек от 2 до 17 лет и 5 мальчиков от 8 лет до 13. Среди инфицированных и 9 медиков.

Читайте также: В Украине - 2 141 новый случай коронавируса

В больницы столицы попали 32 пациента. Остальные - на самоизоляции под контролем врачей.

Выздоровели за прошедшие сутки 20 человек. Всего коронавирус преодолели 4 339 жителей Киева.

«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе - 63, в Дарницком - 38, в Оболонском и Соломенском районах - по 33 случая. Не допустить коллапса медицины и строгих ограничений можно только соблюдая необходимые правила. Это элементарно! Маски, дистанция, пользование антисептиком, избегание мест большого скопления людей. Не будьте легкомысленными. Это ваше здоровье и ваша жизнь! Берегите себя!», - подчеркнул Кличко.

Как сообщалось, в Украине за последние сутки зарегистрировано 2 141 случай заражения коронавирусом, общее их количество достигло 121 215.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-