Кличко объяснил, почему в столице выросло количество смертей от COVID-19

Кличко объяснил, почему в столице выросло количество смертей от COVID-19

Укринформ
Количество летальных исходов от COVID-19 в столице увеличилось из-за резкого роста количества больных.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"У нас, за последние несколько недель, резко возросло количество больных и все больше госпитализированных в тяжелом состоянии. Поэтому и количество летальных исходов тоже увеличилось", - сказал Кличко.

Он пояснил, что среди умерших больше всего пожилых людей и больных, которые имели различные патологии. Также многие обращаются к медикам не в начале болезни, а пытаются лечиться самостоятельно.

Кличко призвал при первых признаках ОРВИ сразу обращаться к врачам.

Читайте также: Столичные больницы для больных COVID-19 заполнены на 54% - Кличко

Как сообщалось, сегодня в столице уже 13 878 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, за сутки - 332. Пятеро больных умерли.

В Украине за последние сутки зарегистрированы 2 495 случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 125 798.

 Фото: kiev.klichko.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-