В результате ДТП на летней террасе кафе в Киеве пострадали двое посетительниц

В результате ДТП на летней террасе кафе в Киеве пострадали двое посетительниц

Фото
Укринформ
В результате ДТП на террасе заведения питания в Деснянском районе Киева пострадали два человека, полиция открыла уголовное производство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, передает Укринформ.

Отмечается, что во вторник в 20:45 в столичную полицию поступил вызов о том, что на улице Оноре де Бальзака произошло ДТП с пострадавшими. На вызов немедленно выехали «скорая», наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа столичного главка по расследованию ДТП.

«По предварительной информации, 23-летний водитель автомобиля Хюндай Соната во время разговора с кассиром заведения питания нажал на педаль газа. В результате чего совершил наезд на декоративную клумбу, которая отлетела на столик, за которым находились клиенты. Пострадавших: девушку 1999 года рождения с травмой грудной клетки и 41-летнюю женщину с переломом ноги госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи», - уточняется в сообщении.

Согласно заключению тестирования правонарушителя на драгере, на момент совершения ДТП мужчина не находился под действием алкоголя.

Следственное управление столичного главка открыло уголовное производство на основании ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ.

Читайте также: В медсилах ВСУ рассказали о состоянии курсанток, которых сбил пьяный майор

Санкция статьи предусматривает до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

В рамках досудебного расследования полицейские проводят необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщалось, в Запорожской области пьяный водитель сбил трех пешеходов, один человек погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-