Доступ в столичную мэрию ограничили до 31 октября

Доступ в столичную мэрию ограничили до 31 октября

Укринформ
Киевские городские власти продолжили временное ограничение доступа граждан в админздание мэрии, чтобы предотвратить распространение коронавирусной болезни.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

"Согласно распоряжению мэра столицы Виталия Кличко №1326, в комплекс на Крещатике, 36 смогут попасть только работники структурных подразделений КГС и КГГА, которые имеют соответствующие удостоверения. Доступ общественности и представителей СМИ ограничен до 31 октября 2020 года", - говорится в сообщении.

Обращения к городскому голове, КГГА или Киевсовету принимаются на соответствующие электронные адреса или по обычной почте. Письма можно оставлять и в специальных ящиках возле центрального входа в здание на Крещатике, 36. Постоянные комиссии и пленарные заседания Киевского городского совета будут транслироваться онлайн.

Читайте также: Кабмин добавил в свой регламент возможность работать онлайн

Как сообщалось, с марта этого года для предотвращения возможного распространения заболеваемости коронавирусом киевские городские власти ограничили доступ граждан в админздание мэрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-