В столичном апелляционном суде произошла вспышка COVID-19

В столичном апелляционном суде произошла вспышка COVID-19

Укринформ
У одного из сотрудников Киевского апелляционного суда был обнаружен коронавирус COVID-19.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу суда.

"Сообщаем участников судебных заседаний и посетителей суда, что у одного из сотрудников Киевского апелляционного суда подтвержден диагноз COVID-19. Сейчас в помещении суда осуществляется усиленная дезинфекция и принимаются все возможные противоэпидемические мероприятия", - сообщили в суде.

Читайте также: В Киеве — всплеск коронавируса, за сутки обнаружили 332 больных

Вместе с тем Киевский апелляционный суд продолжает работать в штатном режиме. В помещениях действует масочный режим, работникам и посетителям измеряют температуру.

В суде призвали участников судебных процессов воздержаться от участия в них, если слушания не предусматривают обязательного присутствия, а также от личного посещения суда.

"Просим отнестись с пониманием к временным профилактическим мероприятиям и предлагаем Вам воспользоваться возможностью представить свои заявления или другие обращения в суд через почтовый ящик, размещенную в холле суда, посредством почтовой связи, электронной почты, факса и тому подобное. Получить информацию о движении дела можно по телефонам, размещенным на официальном веб-сайте суда", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Буковине еще одна больница на более чем 50 мест начала принимать больных COVID-19

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 2 сентября лабораторно подтвердили 125 798 случаев COVID-19, из них за сутки - 2495.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-