В столкновениях у офиса

В столкновениях у офиса "Свободы" в Киеве пострадали трое полицейских

Фото
Укринформ
Вечером 2 сентября полиция прибыла для проведения процессуальных действий в киевский офис политической партии "Свобода", однако между правоохранителями и представителями общественной организации возник конфликт, в ходе которого полицейские получили телесные повреждения.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что в госпитализации пострадавшие сотрудники Департамента стратегических расследований не нуждались, а получили медицинскую помощь на месте.

"На месте инцидента работала следственно-оперативная группа. Материалы зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. После первоочередной проверки будет дана правовая квалификация события", - подытожили в отделе коммуникации.

Читайте также: В Одессе во время столкновений на "Марше равенства" пострадали двое полицейских

Между тем председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок сообщил, что полиция пришла в офис партии с намерением задержать депутата Киевсовета Владимира Назаренко.

Сам же Назаренко добавил, что под партийным офисом присутствовали представители Правого сектора, Национального Корпуса, ОО "Центурия", Движения сопротивления капитуляции, ВОО "Сокол" и "С14".

Ранее Председатель фракции "ВО "Свобода" в горсовете Киева Юрий Сиротюк написал в фейсбуке, что, мол, полиция пытается захватить офис "Свободы".

Фото: facebook.com/yuriy.syrotyuk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-