Блэкаут на столичном Виноградаре оставил без электричества почти полторы тысячи домов

Блэкаут на столичном Виноградаре оставил без электричества почти полторы тысячи домов

Укринформ
В Киеве на высоковольтной подстанции «Приорская» аварийно отключился трансформатор. Без электроснабжения оказались около 650 многоквартирных и 800 частных домов на массиве Виноградарь.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Специалисты уже выехали на подстанцию, ориентировочное время переподключения оборудования для возврата клиентам света - 30-40 минут", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в зоне отключения дома в Шевченковском, Святошинском, Соломенском, Подольском районах.

Также работают службы ЧАО «АК «Киевводоканал» для того, чтобы оперативно нормализовать водоснабжение зданий, попавших в зону отключения подстанции.

Читайте также: Блэкаут в Гааге: без света остались десятки тысяч домов

Как сообщается, после возобновления электроэнергии работники сразу наладят работу насосного оборудования, чтобы обеспечить соответствующее давление в водопроводной сети.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-