Столичные власти вручили автомобиль детскому дому семейного типа

Столичные власти вручили автомобиль детскому дому семейного типа

Фото
Укринформ
Заместитель председателя КГГА Марина Хонда вручила ключи от нового автомобиля детскому дому семейного типа семьи Краснокутской-Криворучко.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В Киеве 27 детских домов семейного типа. Я очень благодарна таким родителям, которые берут на себя эту ответственность, потому что каждый ребенок должен воспитываться в семье. До конца этого года мы откроем еще три детских дома семейного типа. Я призываю всех, кто хочет помочь детям-сиротам, лишенным родительской опеки, создавать такие учреждения, а город всячески поддержит такие инициативы", - сказала Хонда.

Отмечается, что детский дом семьи Краснокутской-Криворучко создан в ноябре 2019 года. Юлия Краснокутская и Владимир Криворучко воспитывают 10 детей.

Фото: kyivcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-