В Киеве - 168 новых случаев COVID-19, трое больных умерли

В Киеве - 168 новых случаев COVID-19, трое больных умерли

Укринформ
За минувшие сутки количество киевлян, которые заболели коронавирусом, увеличилось на 168 человек.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"За прошедшие сутки в Киеве зафиксировали 168 больных коронавирусом. Три человека умерли. Всего коронавирус унес жизни 272 киевлян", - сказал Кличко.

По его словам, подтвержденных случаев заболевания COVID-19 на сегодня в столице уже 17 429.

"Такое уменьшение количества зафиксированных случаев медики объясняют тем, что в выходные дни работают не все лаборатории, где исследуют тесты", - отметил Кличко.

Читайте также: В Украине - 2 462 новых случая коронавируса

По его словам, среди тех, кто заболели: 90 женщин в возрасте от 22 до 90 лет и семь девочек от одного до 17 лет, а также 63 мужчины в возрасте от 20 до 78 лет и восемь мальчиков от одного до 14 лет.

Заболели также 7 медиков.

Выздоровели за минувшие сутки 45 человек. Всего коронавирус преодолели 5326 жителей Киева.

"Больше всего случаев заболевания обнаружили в Днепровском районе - 48, Оболонском - 20, Соломенском районе - 16", - отметил Кличко.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 14 сентября за сутки подтверждено 2 462 новых случая заболевания COVID-19, с начала эпидемии всего их зафиксировано 156 797.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-