В столице на дистанционное обучение перевели две школы и 133 класса

В столице на дистанционное обучение перевели две школы и 133 класса

Укринформ
В Киеве на дистанционное обучение переведены две школы в Оболонском районе из-за заболевания учителей. Кроме того, в 56 школах города на дистанционное обучение перевели 133 класса.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сообщил Киевский мэр Виталий Кличко.

"На дистанционном обучении сегодня две школы Оболонского района, там заболевания обнаружили у учителей. Также в 56 школах города на дистанционное обучение перевели 133 класса из-за заболевания учеников коронавирусом. В целом среди школьников обнаружили 179 больных. Также 97 педагогов, инфицированных COVID-19", - сообщил Кличко.

Он отметил, что несмотря на отнесение Киева к «оранжевой» зоне эпидемиологической опасности, школы продолжают работать в определенном формате.

"В случае любых изменений все родители получат оперативную информацию от классных руководителей своих детей. Руководители школ с самого начала обучения имеют четкие инструкции, как действовать в случае вспышки болезни, и различные варианты сценариев организации учебного процесса - в зависимости от конкретной ситуации, от количества учеников в классах и в целом в школе", - отметил он.

Читайте также: В Киеве - 168 новых случаев COVID-19, трое больных умерли

Как сообщалось, за минувшие сутки количество киевлян, которые заболели коронавирусом, увеличилось на 168 человек.

По состоянию на 14 сентября за сутки подтверждено 2462 новых случая заболевания COVID-19, с начала эпидемии всего их зафиксировано 156 797.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-