Детские спортивные школы Киева работают с учетом карантинных рекомендаций

Детские спортивные школы Киева работают с учетом карантинных рекомендаций

Укринформ
Детские спортивные школы Киева работают в обычном режиме, но с учетом рекомендаций на время адаптивного карантина для борьбы с распространением коронавируса.

Об этом заявила директор Департамента молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации Юлия Хан, информирует КГГА в Фейсбуке.

"Детские спортивные школы Киева работают в обычном режиме, но с учетом причитающихся рекомендаций", - рассказала она.

Также в КГГА отмечают, что в школах необходимо обязательно проводить температурный скрининг перед началом работы и влажную уборку с использованием моющих и дезинфицирующих средств. Спортивные соревнования будут проводиться с участием не более 220 человек и не более одного человека на 10 кв. м.

В то же время в КГГА напоминают о том, что запрещено в таких школах функционирование спа-зон, предоставление услуг массажа, фитнес-баров и кулеров с водой, проведение групповых занятий для более 10 человек и других групповых занятий, предусматривающих непосредственный физический контакт.

Читайте также: В Украине 59 школ не имеют доступа к интернету - Шкарлет

Как сообщалось, 10 сентября Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций определила новое эпидемическое зонирование. По результатам заседания комиссии Киев отнесен к оранжевой зоне. Новое зонирование начало действовать с 14 сентября.

В Украине за прошедшие сутки, 15 сентября, выявлено 2958 случаев заражения коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-