В Киеве увеличилась смертность от коронавируса - Кличко

В Киеве увеличилась смертность от коронавируса - Кличко

Укринформ
В Киеве, как и по Украине, увеличилась смертность от коронавируса. 

 Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге проинформировал Киевский городской голова Виталий Кличко.

"Как и в начале пандемии умирают в основном люди пожилого возраста. Преимущественно возраст киевлян, которые не преодолели вирус, - 65 лет и старше. В таком возрасте умерли 192 человека", - сказал мэр.

Кличко сообщил, что самая молодая среди умерших - 25-летняя жительница Днепровского района, а самый старший - 96-летний житель Соломенского района.

Он отметил, что главное сегодня - не допустить инфекционного взрыва. "Я призываю всех беречься... Не идти в места большого скопления людей, не вести себя легкомысленно. Забота о своем здоровье - это и ваша жизнь, и безопасность других людей, и возможность надлежащего функционирования медицинской системы Киева", - подчеркнул он.

Читайте также: В Украине за минувшие сутки зафиксировали наибольшее количество смертей от COVID-19

Как сообщалось, за минувшие сутки количество киевлян, заболевших коронавирусом, увеличилось на 356 человек.

В Украине за минувшие сутки, 15 сентября, зафиксированы 2958 новых случаев заражения коронавирусом, с начала эпидемии всего их зафиксировано 162 660.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-