В Киеве на карантин закрыли четыре школы

В Киеве на карантин закрыли четыре школы

Укринформ
Из-за случаев заболевания среди учителей на карантин закрыли сегодня 4 столичные школы.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"Из случаев заболевания среди учителей на карантин закрыли сегодня 4 столичные школы. По одной - в Оболонском, Дарницком, Голосеевском и Соломенском районах", - сказал Кличко.

Кроме этого, в 90 школах на дистанционное обучение перевели всего 188 классов, где есть больные ученики. Вообще больных коронавирусом школьников в столице 207 и 108 педагогов.

По словам мэра, через зафиксированы случаи коронавирусом временно закрыты 4 группы в садиках в Дарницком и Подольском районах. "В целом работает 561 коммунальный детский сад с 568. В других учреждениях продолжаются плановые ремонты", - добавил он.

Читайте также: В Киеве увеличилась смертность от коронавируса - Кличко

Как отметил Кличко, три детсада, которые были на карантине, возобновили работу. Наполненность детей в садах сегодня почти 51%.

Как сообщалось, за минувшие сутки количество киевлян, которые заболели коронавирусом, увеличилось на 356 человек.

Читайте также: Детские спортивные школы Киева работают с учетом карантинных рекомендаций

В Украине за минувшие сутки, 15 сентября, обнаружили 2958 новых случаев заражения коронавирусом, с начала эпидемии всего их зафиксировано 162 660.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-