МАУ с октября запустит пять новых рейсов из Киева

МАУ с октября запустит пять новых рейсов из Киева

Укринформ
Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» с 1 октября запустит 5 новых международных рейсов из Киева.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"С 1 октября, после прекращения ограничений для иностранцев, МАУ предлагает своим пассажирам удобные стыковки, а также добавляет новые рейсы", - говорится в сообщении.

В МАУ отмечают, что с 1 октября запустят авиасообщение между Киевом и такими городами: Брюссель (Бельгия), Дюссельдорф (Германия), Лондон (Великобритания); Прага (Чехия), Баку (Азербайджан).

Кроме того, МАУ предлагает стыковочные рейсы через Киев из Амстердама, Лондона, Парижа, Брюсселя, Милана, Дюссельдорфа, Мюнхена, Праги до Дубая, Каира, Баку, Еревана, Стамбула, Тель-Авива. Также стыковочные рейсы предлагают из Дубая, Каира, Баку, Еревана через Киев - в Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Тель-Авив, Стамбул.

Из Тель-Авива и Стамбула через Киев можно добраться рейсами МАУ в Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Амстердам, Дубая, Ереван, Баку.

Читайте также: МАУ отменяет ряд рейсов в Европу

МАУ предлагает варианты стыковок через Киев собственными или партнерскими рейсами в Украине. В частности, из Амстердама, Лондона, Парижа, Брюсселя, Милана, Дюссельдорфа, Мюнхена, Праги, Тель-Авива и Стамбула предлагаются рейсы через Киев в Харьков, Львов, Херсон, Одессу, Днипро, из Дубая, Каира, Баку, Еревана - через Киев в Харьков, Львов, Одессу, Днипро.

Читайте также: МАУ в сентябре отменяет девять рейсов

Кроме того, в МАУ отмечают, что пассажиры, которые будут покупать авиабилеты с 16 сентября включительно, смогут бесплатно неоднократно менять дату вылета в течение срока действия авиабилета.

Как сообщалось, 26 августа Кабинет Министров принял решение о закрытии Украины до конца сентября границ для иностранцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-