Киевлян просят больше не купаться на столичных пляжах

Киевлян просят больше не купаться на столичных пляжах

Укринформ
В столице завершился купальный сезон, киевлянам настойчиво советуют отдыхать на пляжах без купания.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"С 15 сентября в столице завершился купальный сезон, спасатели Kyiv Lifeguard Service также завершили сезонную работу на муниципальных пляжах до следующего года. Киевлянам и гостям города рекомендуется посещать официальные пляжи только в качестве зон отдыха", - говорится в сообщении.

За летний сезон лайфгарды КП "Плесо" на водных объектах Киева спасли 84 человека. Чаще всего чрезвычайная ситуация возникала на фоне употребления алкогольных напитков и купания в не предназначенных для этого местах. Средний возраст спасенных - 27 лет.

Читайте также: На всех 14 пляжах Киева не рекомендуют купаться

Всего в Kyiv lifeguard Service КП "Плесо" в сезон работают 100 спасателей, из которых ежедневно 50 лайфгардов выходят на 24 спасательных поста. Они имеют современное специализированное оборудование: два гидроцикла, 10 моторных лодок, тюбы нового поколения, серфы, дефибрилляторы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-