Гендиректор Carlsberg рассказал подробности взрыва на пивзаводе в Киеве

Гендиректор Carlsberg рассказал подробности взрыва на пивзаводе в Киеве

Фото
Укринформ
Генеральный директор Carlsberg Ukraine Евгений Шевченко рассказал о взрыве на территории пивоваренного завода в Киеве.

Об этом он написал в своем Facebook, передает Укринформ.

По его словам, взрыв прогремел около 16:00 на крыше очистных сооружений, когда два работника подрядной организации выполняли там сварку технических люков. Один из сварщиков получил ссадины, госпитализация ему не потребовалась.

Читайте также: На киевском пивзаводе произошел взрыв, есть пострадавшие

Взрыв повредил крышу очистных сооружений. По предварительной информации, его причиной стало нарушение техники безопасности работниками при проведении сварочных работ.

"Всем нам очень повезло, что отделались так легко", - написал Шевченко.

Как ранее сообщало агентство, на киевском пивзаводе Carlsberg Ukraine, который находится в Голосеевском районе столицы, произошел взрыв. В результате пострадали два человека.

Фото: facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-