Кличко предупредил, что Киев может оказаться в

Кличко предупредил, что Киев может оказаться в "красной зоне"

Укринформ
Столичные предприниматели продолжают пренебрегать карантинными правилами, из-за чего Киев может оказаться в красной зоне эпидемиологической опасности. 

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"Несмотря на то, что уровень заболеваемости растет, предприниматели и посетители кафе, ресторанов, магазинов продолжают пренебрегать элементарными правилами безопасности. Не носят маски, прекратили дезинфицировать помещения, немало заведений работают после разрешенного времени. Это безответственность, в результате которой Киев может оказаться в красной зоне. Я еще раз призываю всех: соблюдайте правила, которые сохранят ваше здоровье. Иначе нам всем придется сидеть снова на карантине", - подчеркнул Кличко.

Читайте также: Минздрав обновил перечень зон: в "красной" 33 страны

Он отметил, что за минувшую неделю представители Госпродпотребслужбы и Муниципальной охраны совместно с полицией проверили 248 заведений общественного питания, торговли и рынков Киева и составили 71 протокол о нарушении карантина.

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки, 20 сентября, выявили 2675 новых случаев заражения коронавирусом.

На сегодняшний день в столице уже 19 758 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, за сутки - 275.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-