Хищения денег на метро: в Киеве требовали объявить подозрения чиновникам

Хищения денег на метро: в Киеве требовали объявить подозрения чиновникам

Фото
Укринформ
Под Офисом Генерального прокурора состоялась акция «Защити метро от казнокрадов», участники которой требовали объявить подозрения чиновникам Киевской городской госадминистрации.

Как сообщает корреспондент Укринформа, участники акции держали, в частности, плакаты с надписями: "Мы за жизнь без масок", "Кличко украл у киевлян 1,7 млрд грн, предназначенных на строительство метро».

Под Офисом генпрокурора требовали подозрений для чиновников / Фото: Елена Худякова. Укринформ

Читайте также: Кличко прокомментировал информацию о хищениях в Киевметрострое

Участники акции требовали вручить уведомление о подозрении чиновникам КГГА, обвиняемым в хищении из бюджета Киева более 1,7 млрд грн, выделенных на «строительство» участка Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена от станции «Сырец» на жилмассив Виноградарь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-