Пожар на свалке в Киеве: спасатели до сих пор тушат очаги тления

Пожар на свалке в Киеве: спасатели до сих пор тушат очаги тления

Фото
Укринформ
В Дарницком районе столицы на свалке открытого огня нет. Сейчас идет пролив отдельных очагов тления на общей площади 1000 кв.м.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

Отмечается, что открытого огня нет. Продолжается пролив отдельных очагов тления на общей площади 1000 кв.м.

От Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве работают 3 пожарные автоцистерны, 2 рукавных автомобиля, пожарная насосная станция и 21 пожарный

Также на месте работают 2 колесных экскаватора и 8 грузовых самосвалов для подвоза земли.

Как сообщалось, 20 сентября в 12:45 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Коллекторной, в Дарницком районе столицы.

Читайте также: Левый берег Киева накрыл едкий смог - горит свалка

По прибытии на место происшествия, пожарными было установлено, что горит свалка на площади 500 м.кв. 21 сентября в некоторых районах города наблюдалось значительное задымление, потому что в ходе ликвидации, пожар частично перекинулся на торфяники.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-