В Подольском районе столицы 192 дома - без горячей воды

В Подольском районе столицы 192 дома - без горячей воды

Укринформ
На котельных в Подольском районе ремонтируют газопровод, в связи с этим услуга горячего водоснабжения временно прекращена в 192 жилых дома.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Для проведения неотложных работ на газопроводе 23 сентября отключили районную котельную "Виноградарь" и 7 квартальных котельных. Ремонтные работы проводит АО "Киевгаз"", - говорится в сообщении.

Чтобы работы проходили безопасно и в максимально сжатые сроки, КП «Киевтеплоэнерго» временно остановило работу оборудования котельных.

В связи с этим услуга горячего водоснабжения временно прекращена в 192 жилых домах в Подольском районе.

Читайте также: Из-за блэкаута в центре Киева без света остались около полсотни домов

Как сообщается, завершить работы и возобновить поставки горячей воды планируют до конца суток 24 сентября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-