В Киеве открыли первый Döner Market от МХП

В Киеве открыли первый Döner Market от МХП

PR
Укринформ
В Киеве открыли первое заведение стрит-фуда Döner Market от агрохолдинга МХП.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

Как отмечается в сообщении, 23 сентября 2020 года, в Киеве состоялось открытие первого заведения стрит-фуда Döner Market от МХП. Это - совершенно новый формат, который предлагает потребителям и партнерам холдинг МХП.

Döner Market - это не просто место, где можно купить шаурму, донер (булочку с мясной начинкой). Это - современные технологии приготовления, стерильность, качественные продукты и оригинальные специи и соусы.

«Это удобно, это вкусно и главное - это абсолютно безопасно. И по стоимости это, наверное, лучшее решение для людей, которые спешат и хотят вкусно перекусить. Это - бизнес, который мы делаем вместе с партнерами. Мы хотим сделать наших партнеров успешными. МХП контролирует безопасность и качество продукции, а также мы должны предоставлять людям лучший сервис», - сказал владелец и СЕО МХП Юрий Косюк, который лично протестировал первый Döner Market.

Читайте также: Мясные сомелье, Мисс Чико, VR-игры: МХП открыл "Мясомаркет" в Киеве

Председатель правления МХП также добавил, что холдинг осуществляет переход из сырьевой компании в кулинарную: «Мы трансформируемся, и эти изменения быстрые. Уже открыто 7 магазинов нового формата «Мясомаркет» по всей Украине. На этой неделе открываем в Черкассах и в Одессе. Сегодня же в Киеве мы представляем совершенно новый формат - Döner Market, который предлагает людям уже готовую продукцию. Завтра состоится открытие гастростудии «Секреты шефа». Верю в успех всех трех новых форматов от МХП!»

По словам Косюка, в течение двух лет МХП вместе с партнерами откроет в Украине около двух тысяч Döner Market.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-