В Киеве за сутки - 330 случаев коронавируса, трое больных умерли

В Киеве за сутки - 330 случаев коронавируса, трое больных умерли

Инфографика
Укринформ
Количество жителей Киева,у которых обнаружили коронавирус, увеличилось за сутки на 330 человек, умерли с начала эпидемии 333 киевлян, из них за сутки - трое.

Как передает Укринформ, об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в Фейсбуке.

"Трое заболевших скончались. За период пандемии коронавирус унес жизни 333 киевлян. На сегодняшний день в столице уже 20 665 подтвержденных случаев заболевания COVID-19", - отметил Кличко.

Заболели: 171 женщина в возрасте от 19 до 87 лет, 128 мужчин в возрасте от 18 до 89 лет и 14 девочек от 3 лет до 17 лет и 17 мальчиков от 3 до 17 лет. Также заболели, в частности, 13 медиков.

В больницы столицы госпитализировали 38 пациентов. Другие - на самоизоляции, под контролем врачей.

По его словам, выздоровели за минувшие сутки 116 человек. Всего коронавирус преодолели 6159 жителей Киева.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Дарницком районе - 60. В Деснянском - 51. И в Днепровском районе - 44 случая.

Читайте также: Достоверность ПЦР-тестов на COVID: до 30% могут быть ошибочными

"Предотвратить попадание Киева в «красную зону» и возвращению к строгим ограничениям можно, только соблюдая правила. Носите маску, пользуйтесь антисептиками, соблюдайте социальную дистанцию, не идите в места большого скопления людей. Берегите себя", - призвал Кличко.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 24 сентября зафиксировано 188 106 случаев COVID-19, из них за сутки - 3372.

Фото Андрея Скакодуба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-