"Скорая" увезла тренера и двух студентов Олимпийского колледжа после столкновений с полицией

Фото
Укринформ
Скорая медицинская помощь увезла тренера и двух студентов Олимпийского колледжа им. Ивана Поддубного после столкновений с полицией.

Как сообщает корреспондент Укринформа, студенты вместе со своими преподавателями пытались зайти в помещение учебного заведения по ул. Матеюка, 4 в столице, однако им помешали правоохранители. После этого произошли столкновения.

На странице колледжа в Фейсбук сообщалось, что на 12:00 якобы запланирован «рейдерский захват» учреждения.

«Захват запланирован на 12.00. Коллектив и студенты настроены решительно бороться за свои права и требовать выполнения нормы закона о недопустимости передачи Имасу (Евгений Имас - ректор Национального университета физического воспитания и спорта - ред.), о необходимости передать колледж как целостный имущественный комплекс», - отмечалось в сообщении.

Читайте также: Студенты под Радой требуют не закрывать Олимпийский колледж

Коллектив колледжа выступает против его присоединения и передачи имущественного комплекса Национальному университету физического воспитания и спорта.

Фото: Елена Худякова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-