В Киеве открыли гастростудию «Секреты шефа» от МХП

В Киеве открыли гастростудию «Секреты шефа» от МХП

PR
Укринформ
В Киеве открыли первую гастростудию «Секреты шефа» от агрохолдинга МХП.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что 24 сентября в Киеве заработала первая гастростудия «Секреты шефа». Это третий совершенно новый формат, который предлагает партнерам и потребителям МХП. Гастростудия «Секреты шефа» - это сочетание магазина, в котором можно купить свежее мясо, хлеб, напитки, продукцию кулинарии, а также фуд-корт, где представлены бургеры, донеры, салаты, лимонады и тому подобное.

«Секреты шефа» - это безупречное качество продукции и высокий сервис. Это - самое главное для МХП. Все новые форматы, которые мы открываем вместе с партнерами, соответствуют высоким критериям качества и сервиса. Мы будем это жестко контролировать», - отметил заместитель председателя правления МХП по коммерции Сергей Иванов.

По его словам, МХП вместе с партнерами откроет в течение следующего года до 20 гастростудий «Секреты шефа» в Украине. «Новая гастростудия «Секреты шефа» - это вкусное и уютное место, где можно провести время с семьей, друзьями. Всех ждем!», - добавил Иванов.

Читайте также: В Киеве открыли первый Döner Market от МХП

В МХП обращают внимание на то, что 25 сентября открывается новый «Мясомаркет» в Черкассах, а 26 сентября - в Одессе. Это будут восьмой и девятый магазины сети.

Как сообщалось, один из крупнейших агроиндустриальных холдингов Украины МХП трансформируется из сырьевой компании в кулинарную. Уже открыты магазины нового формата «Мясомаркет» и первая точка сети стрит-фуда «Döner Market».

Фото: Александр Рыбка, Наталья Кравчук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-