Перила на пешеходном мосту в Киеве обвалились из-за стихийной торговли - УЗ

Перила на пешеходном мосту в Киеве обвалились из-за стихийной торговли - УЗ

Укринформ
Укрзализныця восстановила поврежденные перила на пешеходном мосту через главные пути станции Киев-Пассажирский, которые обрушились в субботу вечером.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Укрзализныця.

Отмечается, что перила моста обрушились 26 сентября, однако в результате инцидента никто не пострадал.

"В сентябре 2019 г. отдел диагностики искусственных сооружений Киевского Центра диагностики железнодорожной инфраструктуры провел плановую проверку искусственных сооружений Киевской дистанции пути. Все замечания были устранены, кроме одного: прекратить стихийную торговлю. При проведении весеннего осмотра в марте 2020 г. замечания по перилам не зафиксированы", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве обустраивают безопасные дороги к школам, переходы и велодорожки

В Укрзализныце отметили, что именно постоянное физическое воздействие привело к разрушению перильного ограждения пешеходного моста. "Для предупреждения и недопущения стихийной торговли на мосту региональный филиал «Юго-Западная железная дорога» АО «Укрзализныця» неоднократно обращалась к Национальной полиции Украины. Последнее обращение было 9 сентября 2020 г.", - подчеркнули в пресс-службе и добавили, что в конце сентября железнодорожники проведут его плановую диагностику.

фото: Киев оперативный

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-