Столичная подземка возобновила движение на

Столичная подземка возобновила движение на "зеленой ветке"

Укринформ
Движение поездов на Сырецко-Печерской линии киевского метро возобновлено в обычном режиме.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевский метрополитен в Фейсбуке.

"Зеленая линия. Движение поездов возобновлено в обычном режиме. Случай летальный. Личность устанавливают правоохранители", - отмечается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, вечером в понедельник, 28 сентября, из-за попадания человека под поезд было изменено движение на зеленой линии метро: поезда курсировали от станции "Сырец" до станции "Выдубичи", а также от станции "Славутич" до станции "Красный хутор".

В метрополитене отмечали, что "зацепер попал под поезд".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-