Аренда авто в Киеве

Аренда авто в Киеве

PR
Укринформ
Прокат машины - полезный сервис, поскольку он имеет ряд определенных преимуществ. Например, аренда авто в Киеве позволит быстро и удобно добраться до пункта назначения. 

Для того чтобы арендовать автомобиль в Украине, можно воспользоваться услугами компании BCR (Big Car Rental).

Автопрокат BCR предоставляет не только стандартные автомобили. Можно выбрать специальное авто, подходящее для конкретного случая. Например, компанией предоставляется аренда свадебного авто или аренда авто на день рождения. Праздник - это возможность сделать себе подарок и прокатиться на роскошном автомобиле.

Прокат машины - мифы и реальность

Некоторые мифы, касающиеся аренды авто в Киеве и не только, очень распространены, хотя не имеют никакого отношения к реальности:

  • Прокат без лимита пробега - лимит пробега важен для компании, поскольку позволяет сохранить машину в презентабельном виде и в хорошем состоянии. За несколько дней эксплуатации водитель может проехать достаточно много, что отразится на состоянии автомобиля;
  • Прокат без ограничения территории - территориальные ограничения устанавливаются по той причине, что компании будет тяжело найти автомобиль в случае угона. Если он уедет слишком далеко, защитные системы уже могут не помочь. На конкретной территории намного проще отслеживать передвижение.

Как взять авто в аренду в Киеве или аэропорту

BCR выдает машины на прокат в нескольких городах Украины: Киев, Борисполь и Жуляны.

Общие требования к потенциальным клиентам:

  • Понадобится предъявить водительское удостоверение (стаж вождения должен быть минимум 2 года);
  • Паспорт (прокат доступен только лицам от 23 лет);
  • Гражданам Украины - идентификационный код;
  • Иностранцам - миграционная карта;
  • Нужно оставить залог (сумма зависит от класса арендуемого автомобиля);
  • Можно оплатить картой Visa или MasterCard.

Если стаж вождения и возраст не соответствуют указанным, BCR предоставляет возможность арендовать авто с опытным водителем. Также можно оформить прокат посуточно или на продолжительный срок (длительным считаете срок более 10 дней).

Однозначно, каждый сможет найти для себя интересное предложение в автопрокате BCR на любой бюджет и под самые разнообразные цели. Убедитесь в лучшем сервисе в городе самостоятельно на сайте https://bcr.in.ua!

Фото из открытых источников и BCR

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-