Здание Киевсовета изменило цвет, чтобы привлечь внимание к детскому раку

Здание Киевсовета изменило цвет, чтобы привлечь внимание к детскому раку

Фото
Укринформ
Во вторник вечером Киевсовет присоединился к ежегодной всемирной акции «Золотой сентябрь», которая подчеркивает проблемы детского рака.

Об этом сообщают инициаторы мероприятия из благотворительного фонда «Таблеточки», передает Укринформ.

В 20:30 здание мэрии подсветили золотым цветом. Акция длилась два часа.

Читайте также: Минздрав начинает реконструкцию лаборатории Национального института рака

"Рак - первая среди болезней причина смертности детей и подростков во всем мире. Выживаемость онкобольных детей в Украине сегодня менее 50%, в отличие от США, где этот показатель на уровне 84%. Золотая подсветка на здании - способ привлечь внимание к украинской статистики. И изменить ее ", - отметили инициаторы мероприятия.

фото: Таблеточки

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-