КНУ им. Шевченко переводит студентов на дистанционное обучение

КНУ им. Шевченко переводит студентов на дистанционное обучение

Укринформ
Киевский национальный университет имени Шевченко переводит учебный процесс в дистанционный формат.

Как передает Укринформ, соответствующее распоряжение ректора вуза обнародовано на сайте КНУ.

"В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией, с целью предотвращения заболеваний в коллективе университета ... деканам факультетов, директорам институтов, колледжей, лицея с 8 октября по 23 октября 2020 года перевести обучение с аудиторных форм на использование технологий дистанционного обучения", - говорится в документе за подписью ректора КНУ Леонида Губерского.

Читайте также: Кличко - о ситуации с COVID-19 в школах: Динамика негативная

Также, среди прочего, распоряжением усиливается пропускной режим в общежитиях университета, проведение санитарно-гигиенических мероприятий и мониторинг состояния здоровья жителей, а также медицинское наблюдение за состоянием здоровья сотрудников университета и студентов.

Читайте также: В ривненском вузе - вспышка коронавируса

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 8 октября лабораторно подтверждены 244 734 случая COVID-19, за сутки - 5 397.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-