В Киеве из-за футбола метро будет работать на час дольше

В Киеве из-за футбола метро будет работать на час дольше

Укринформ
В Киеве из-за футбольного матча между сборными командами Украины и Германии на час продлят работу метро.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает КП «Киевский метрополитен».

«В ночь с 10 на 11 октября 2020 года работа столичной подземки будет продлена на 1 час. 10 октября, в связи с проведением на стадионе НСК «Олимпийский» футбольного матча между сборными командами Украины и Германии, возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена», - отмечается в сообщении.

Так, возможно ограничение (закрытие) на вход для пассажиров станции «Олимпийская» перед началом футбольного матча и станций «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого» после его окончания.

Читайте также: Столичный факультет университета Драгоманова тоже будет учиться дистанционно

Как сообщал Укринформ, Национальная сборная Украины по футболу в субботу, 10 октября, проведет третий поединок группового этапа Лиги наций УЕФА, в котором в Киеве встретится с командой Германии.

Украинско-немецкое противостояние будет обслуживать бригада арбитров из Израиля, которую возглавляет 39-летний Орель Гринфельд.

В параллельном матче группы 4 Лиги А в Мадриде сойдутся Испания и Швейцария.

Как известно, в стартовом поединке второго розыгрыша Лиги наций УЕФА подопечные Андрея Шевченко преодолели во Львове Швейцарию (2:1), но три дня спустя проиграли в Испании (0:4).

Германия в свою очередь оба сентябрьских матча завершила вничью с одинаковым счетом 1:1. Команда Йоахима Лёва поделила очки дома с испанцами и на выезде со швейцарцами.

Турнирное положение после двух туров: Испания - 4 очка, Украина - 3, Германия - 2, Швейцария - 1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-