Полиция нашла еще два авто, которые могут принадлежать участникам стрельбы на Грушевского

Полиция нашла еще два авто, которые могут принадлежать участникам стрельбы на Грушевского

Укринформ
В столице патрульные полицейские нашли еще два авто, которые могут принадлежать участникам стрельбы 11 октября в центральной части Киева.

Об этом информирует Патрульная полиция, передает Укринформ.

В ведомстве напомнили, что в воскресенье очевидцы сообщили на линию 102, что на перекрестке улиц Грушевского и Шелковичной они увидели колонну авто, из которых неизвестные лица осуществляли выстрелы в воздух.

Был введен план "Перехват". К поискам были привлечены все автопатрули города, и вскоре патрульные обнаружили и заблокировали 6 авто, в которых находились 14 человек, вероятно, причастных к происшествию на Севастопольской площади.

Читайте также: В Киеве иностранцы устроили стрельбу на Грушевского

"Благодаря патрульным, которые следят за безопасностью города через камеры видеонаблюдения, вечером того же дня инспекторы разыскали автомобиль Hyundai на улице Донецкой по плану "Перехват", патрульные задержали трех человек, которые ехали на нем. Еще один автомобиль Mercedes, вероятно, причастный к стрельбе, инспекторы остановили на Набережном шоссе, в салоне находилось четыре человека", - сообщили патрульные.

Задержанных и транспорт, который им принадлежит, передали следственно-оперативной группе для выяснения обстоятельств происшествия.

Как сообщалось, 11 октября в Киеве иностранцы совершили стрельбу на Грушевского. В результате происшествия никто не пострадал. Было открыто уголовное производство по этому факту. Все задержанные полицией 11 октября, которые подозреваются по этому делу, - граждане другого государства.

Фото: Патрульная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-