На Крещатике с погоней и стрельбой задержали грабителей

На Крещатике с погоней и стрельбой задержали грабителей

Фото
Укринформ
На Крещатике оперативники Нацполиции и полиции Киева совместно с бойцами КОРДа задержали группу разбойников - злоумышленники подыскивали жертв возле обменников и грабили. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Управление коммуникации Национальной полиции Украины.

Сегодня вечером спецоперацию по задержанию фигурантов провели сотрудники Департамента уголовного розыска Нацполиции и оперативники полиции Киева с привлечением бойцов КОРДа.

Задержание столичными правоохранителями преступников на Крещатике / Фото: Евгений Котенко, Укринформ

При задержании злоумышленники пытались скрыться, протаранили четыре транспортных средства и неоднократно создавали аварийную ситуацию. В результате бойцы КОРДа применили табельное огнестрельное оружие. Вследствие выстрелов никто не пострадал, злоумышленников задержали.

Читайте также: Полиция задержала двух членов банды, которая взрывала банкоматы по всей стране

Фигурантами оказались граждане другого государства, ранее судимые за имущественные преступления. Их задержание произошло после того, как они сегодня, 13 октября, на улице Леси Украинки отобрали сумку с деньгами.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается причастность иностранцев к аналогичным преступлениям на территории Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-