СБУ в Киеве ловила «террористов» и освобождала «заложников»

СБУ в Киеве ловила «террористов» и освобождала «заложников»

Фото
Укринформ
Служба безопасности Украины при содействии посольства Израиля в Киеве провела тактико-специальные учения по нейтрализации условных «террористов», которые по легенде учений захватили заложника.

Как передает Укринформ, об этом говорится на сайте СБУ.

Совместные тренировки состоялись в Печерском и Деснянском районах столицы с участием подразделений СБУ, органов государственной исполнительной власти, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и Национальной гвардии.

По легенде учений условные «террористы» захватили в заложники представителя дипломатического представительства. Одновременно их сообщники, другая группа «злоумышленников» заложила имитационный макет «самодельного взрывного устройства» у входа в помещение посольства.

Совместные тактические учения Посольства Израиля в Украине, СБУ и Нацполиции / Фото: Евгений Котенко

Читайте также: СБУ тренировалась ловить диверсантов на объектах ГТС

Подразделения отработали алгоритм межведомственного взаимодействия в различных экстремальных условиях. Во время силовой фазы тренировок спецназовцы освободили «заложников», обезвредили «взрывчатку» и задержали «террористов», говорится в сообщении.

Координационная группа Антитеррористического центра при главном управлении Службы безопасности Украины в. Киеве и Киевской области подчеркнула высокий уровень слаженности и эффективности действий участников собрания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-