В Киеве ливень затопил десятки улиц

В Киеве ливень затопил десятки улиц

Фото
Укринформ
В Киеве в субботу, 17 октября, в результате сильного ливня произошло подтопление на многих улицах в разных районах.

Как передает Укринформ, в частности, пресс-служба столичной патрульной полиции сообщает  о подтоплении минимум на 12 улицах.

Так, по данным правоохранителей, подтоплены проезжие части на улицах Осенней, Приорской, Автозаводской, Уманской, Искровской, Филиппа Козицкого, Новопироговской, Сырецкой, Кирилловской, Копылевской, Брожко и Изюмской.

На улице Кирилловской останавливались трамваи; сейчас движение уже восстановлено.

Читайте также: «Киевавтодор» готов к оперативной ликвидации подтоплений

Полиция организовала объезды затопленных мест. Граждан призывают избегать поездок.

В свою очередь в коммунальной корпорации «Киевавтодор» отметили, что для откачки воды задействована специальная техника, в частности, гидромониторы, илососы, мотопомпы и 40 бригад рабочих по ручной уборке в составе 241 автодоровца.

По данным Киевавтодора, по состоянию на 14:00 в столице ликвидированы подтопления как минимум на 17 участках - на проспектах Гузара, Гавела, Воздухофлотском, возле станции метро «Черниговская», улицах Пестеля, Брожко, Жилянской, Ромена Роллана, Гарматной, Ереванской, Гетьмана, Преображенской, Чаадаева, Краснозвездном проспекте, на углу ул. Хоткевича и П.Усенко, Лукьяновской площади и проул. Чугуевском.

Продолжаются работы на ул. Белецкого, Новопироговской, Ташкентской, Братиславской (рынок Троещина), Автозаводской, Богатырской (завод Оболонь), Ушинского, Киото.

«В настоящее время интенсивность осадков уменьшается», - отметили в Киевавтодоре, добавив, что коммунальщики продолжают работу в усиленном режиме.

Фото: Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-