Драка в столичном кафе завершилась стрельбой, один человек ранен

Драка в столичном кафе завершилась стрельбой, один человек ранен

Укринформ
В Киеве полицейские задержали мужчину за хулиганство возле станции метро Черниговская. Во время конфликта в кафе злоумышленник использовал огнестрельное оружие и ранил оппонента. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

"Предварительно установлено, что в одном из кафе на улице Попудренко между двумя компаниями мужчин возник конфликт. Спор продолжился на улице и впоследствии перерос в драку. Во время конфликта один из участников достал пистолет травматического действия и осуществил несколько выстрелов, один из которых попал в оппонента. 20-летний пострадавший был госпитализирован в больницу с огнестрельной рваной раной кисти. Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался 24-летний местный житель, по словам, ранее не судимый", - говорится в сообщении.

Происшествие случилось около 20.00 в субботу, 17 октября.

На месте происшествия полицейские изъяли пистолет и разрешение на него. Оружие направили на экспертное исследование.

Читайте также: Клименко в онлайн-режиме наградил почти 300 полицейских

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Деснянского управления полиции возбуждено уголовное производство согласно ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования устанавливаются все обстоятельства и причины совершения этого уголовного преступления. Злоумышленнику грозит от трех до семи лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-