В Киеве осквернили памятник Небесной Сотни, полиция открыла дело

В Киеве осквернили памятник Небесной Сотни, полиция открыла дело

Укринформ
Киевские полицейские открыли уголовное производство по факту хулиганских действий на Аллее Героев Небесной Сотни.

Об этом сообщает полиция Киева в Фейсбук, передает Укринформ.

"Сегодня ночью на спецлинию 102 от представителя волонтерской группы поступило сообщение о том, что в телеграм-канале одного из информационных порталов размещено видео, где неизвестный мужчина справляет природную нужду на Аллее Героев Небесной Сотни. По указанному адресу немедленно прибыла следственно-оперативная группа для проведения первоочередных следственных действий", - говорится в сообщении.

Читайте также: Реставрированную "Девочку с колосками" вернули в Музей Голодомора

Полицейские опросили возможных свидетелей инцидента и тщательно осмотрели место преступления. Отдел дознания Печерского управления полиции расследует уголовное производство согласно ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Работники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее СМИ сообщали, что в Киеве неадекватный мужчина осквернил памятник Героям Небесной сотни.

Как сообщалось, столичные следователи полиции по факту избиения сотрудника столичной больницы пациентом во время осмотра открыли уголовное производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-