Новое зонирование: Киев остается

Новое зонирование: Киев остается "оранжевым"

Укринформ
Киев остается в оранжевой зоне эпидемической опасности распространения СOVID-19.

Об этом министр здравоохранения Украины Максим Степанов сказал на онлайн-брифинге по результатам заседания Государственной комиссии ТЭБ и ЧС, сообщает корреспондент Укринформа.

«К оранжевому уровню эпидемической опасности всего относятся 437 административных единиц, что на 37 больше, чем на прошлой неделе. В том числе в оранжевый уровень эпидемической опасности попадает 12 областных центров. Это город Винница, город Луцк, город Житомир, город Львов, город Днипро, город Краматорск, город Ужгород, город Запорожье, город Одесса, город Херсон, город Черкассы и столица нашей страны - город Киев», - сказал Степанов.

Читайте также: В Украине - новые карантинные зоны: какие города и районы «покраснели»

В то же время он обратил внимание на то, что уровень заболеваемости коронавирусом в Ужгороде приближается к границе красной зоны.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 23 октября лабораторно подтверждено 330 396 случаев COVID-19, из них за сутки - 7 517. В течение суток зафиксирован 121 новый летальный случай. Всего в Украине зарегистрировано 6 164 смерти от COVID-19. Выздоровели всего 137 578 человек, в течение суток - 2 680. Накануне в Украине за сутки зарегистрировали 7 053 случая коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-