Больной COVID-19 Кличко заявил, что не будет голосовать на выборах

Больной COVID-19 Кличко заявил, что не будет голосовать на выборах

Видео
Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко сообщил, что не будет голосовать на местных выборах, поскольку находится на самоизоляции из-за заболевания коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом Кличко сообщил в видеообращении у себя на странице в Фейсбуке.

"Сегодня впервые за много лет я не голосую на выборах. Лечусь дома, на самоизоляции. Вирус поразил буквально в последний день перед выборами. Работаю дистанционно и контролирую работу городских служб", - сообщил Кличко.

Читайте также: Кличко заразился коронавирусом

Он отметил, что избирательные участки в Киеве уже открылись и ситуация нормальная.

"Идя на избирательный участок, не забывайте о правилах безопасности! Наденьте маску, возьмите антисептик, ручку. Соблюдайте социальную дистанцию на участке", - отметил он.

Как сообщалось, мэр Киева Виталий Кличко заболел коронавирусом. По его словам, он чувствует себя хорошо.

Избирательные участки в Украине открылись 25 октября в 8:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-