Полиция Киева получила 86 сообщений о незаконной агитации в день выборов

Полиция Киева получила 86 сообщений о незаконной агитации в день выборов

Укринформ
В день местных выборов в полицию Киева поступило 226 сообщений о нарушениях, из них 86 касались незаконной агитации.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге заявил первый заместитель директора Департамента муниципальной безопасности КГГА Олег Куявский.

"По информации Главного управления Нацполиции в Киеве, по состоянию на 14 часов грубых нарушений избирательного законодательства и нарушений общественного порядка не зафиксировано. В день выборов в полицию поступило 226 сообщений, в том числе о незаконной агитации 86 сообщений", - сказал он.

По его словам, внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также: Недопуск наблюдателей, «брендованные» маски и агитация - новые нарушения на участках

"Из них Печерское управление полиции внесло два по статье 356 Уголовного кодекса (самоуправство), Святошинское управления - по части 2 статьи 60 (подкуп избирателей), Деснянское управление - по части 4 статьи 160 УК (подкуп избирателей)", - рассказал Куявский.

Как сообщалось, в Украине 25 октября проходят местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-